Le autorità del Nucleo Investigativo di Polizia Ambientale, Agroalimentare e Forestale di Napoli hanno scoperto un’attività illegale presso un caseificio a Vico Equense (Napoli) che rappresenta un grave rischio per la salute dei consumatori. L’azienda utilizzava il fumo derivante dalla combustione di rifiuti per affumicare i prodotti caseari, una pratica vietata dalla legge. Grazie all’intervento dei militari, è stato possibile smascherare questa operazione illegale e denunciare il proprietario dell’azienda. I Carabinieri hanno immediatamente sequestrato i prodotti alimentari contaminati e le attrezzature utilizzate per questa attività illecita. L’uso di fumo derivante dai rifiuti per affumicare i latticini è estremamente pericoloso, in quanto può introdurre sostanze nocive e tossiche nei prodotti alimentari, mettendo a rischio la salute dei consumatori. Il sequestro di questi prodotti e attrezzature è stato essenziale per garantire la sicurezza dei consumatori e impedire che alimenti danneggiati entrassero sul mercato. È fondamentale sottolineare l’importanza del rispetto delle norme vigenti nella produzione e manipolazione degli alimenti per garantire la sicurezza alimentare e tutelare la salute pubblica.

Articolo precedenteUn episodio turbolento scuote Cercola: un quindicenne apre il fuoco nel parcheggio
Articolo successivoNapoli: Rapine in Tangenziale e Asse Mediano, la città è in pericolo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui