Violenti scontri si sono verificati ieri sera allo stadio Pinto di Caserta durante l’intervallo della partita tra Casertana e Foggia. Tre tifosi della Casertana e quattro poliziotti sono rimasti feriti, uno dei tifosi è stato trasportato in ospedale in condizioni gravi. Durante il conflitto, sono stati lanciati fumogeni e bombe carta tra i settori opposti, seguito dall’invasione della pista di atletica da parte dei tifosi di casa.

L’intervento della polizia antisommossa ha riportato la calma dopo venti minuti di caos, permettendo la ripresa della partita dopo una sospensione di 40 minuti. Un sospettato è stato fermato e la Digos sta indagando sulla questione, ma la sua posizione è ancora oggetto di valutazione da parte degli inquirenti.

La partita era stata interrotta sul punteggio di 2-0 in favore della squadra di casa e si è conclusa con il risultato finale di 2-1. La Casertana può gioire per la vittoria, ma resta l’amaro per quanto accaduto alla fine del primo tempo.

Fonte video: Ilredelcalcio76

Articolo precedenteRoby, l’amore eterno di una cagnolina per il suo padrone adorato
Articolo successivoOperazione di sicurezza a Montoro: sabotaggio al bancomat dell’ufficio postale