Le zucchine al forno sono un contorno gustoso e semplice da preparare. Seguendo la ricetta di Alfredo Di Domenico, cuoco per passione di Due Amici e una Padella, potrete portare in tavola un piatto che vi conquisterà con il profumo dei pomodorini e della menta.

Per realizzare le zucchine al forno avrete bisogno di pochi ingredienti: zucchine, pomodorini datterini, menta, pangrattato, olio extravergine di oliva e sale. Dopo aver lavato e tagliato le zucchine a fette longitudinali e i pomodorini a pezzi, distribuite le zucchine su una leccarda con carta forno e infornatele a 180° per circa 15 minuti.

Una volta cotte, capovolgetele e guarnitele con i pomodorini, un pizzico di sale, pangrattato e foglie di menta. Infornate di nuovo e lasciate cuocere per altri 10 minuti a 180°. Una volta pronte, trasferite le zucchine in un piatto grande e lasciatele raffreddare prima di servirle in tavola.

Le zucchine al forno sono pronte per essere gustate, un contorno leggero e saporito che conquisterà tutti i commensali. Buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui