Race winner Max Verstappen (NLD) Red Bull Racing celebrates in parc ferme. 23.06.2024. Formula 1 World Championship, Rd 10, Spanish Grand Prix, Barcelona, Spain, Race Day. - www.xpbimages.com, EMail: requests@xpbimages.com © Copyright: Batchelor / XPB Images

Il Gran Premio di Spagna è stato più che una semplice gara, è stato una lunga qualifica con due pit-stop effettuati dai piloti. Alla fine, Max Verstappen ha conquistato la vittoria con la Red Bull-Honda, ma il vantaggio su Lando Norris con la McLaren-Mercedes è stato minimo, appena 2″2. Verstappen ha preso il comando della corsa al 2° giro con un sorpasso su George Russell, che era partito dalla seconda fila e si era portato in testa alla prima curva. Norris, deluso da sé stesso, ha dichiarato di aver perso la possibilità di vincere il GP. Hamilton si è piazzato al terzo posto con la Mercedes, seguito da Russell al quarto posto e dalle due Ferrari di Leclerc e Sainz al quinto e sesto posto. La gara è stata caratterizzata da numerosi pit-stop e sorpassi, con momenti di tensione tra i piloti. Alla fine, Verstappen ha conquistato il suo settimo successo su dieci gare disputate, confermandosi come uno dei piloti più competitivi della stagione.

Articolo precedenteLezione di vita a Napoli
Articolo successivoIncendio auto in A16: Vigili del Fuoco di Avellino pronti all’intervento